Derrota del Villarreal, juegan los Dos Santos

Zurich derrota al Submarino Amarillo en la Liga Europea

...

ZURICH, Sui.

Zurich derrota al Submarino Amarillo en la Liga Europea.
Villarreal, con los hermanos mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos, perdió el invicto y atrasó su pase a la siguiente ronda de la Liga Europea, tras caer 3-2 ante Zurich en condición de visitante.
En actividad de la cuarta fecha del Grupo A, el Submarino Amarillo” necesitaba la victoria para clasificar a los dieciseisavos de final, sin embargo se quedó con las manos vacías y en sus próximos dos cotejos buscará su cometido.
En la cancha del Stadion Letzigrund los pupilos dirigidos por Marcelino García Toral comenzaron el ataque desde el silbatazo inicial y a los cuatro minutos Giovani falló una ocasión a bocajarro al mandar su disparo por encima del horizontal.
A los 15 minutos, Jonathan dos Santos se convirtió en el primer amonestado del cotejo debido a que cortó un avance del rival que se convertía en contragolpe, eso disminuyó su accionar a la hora de defender con la pierna más fuerte.
Pero el Villarreal se adelantó 1-0 con el tanto de Tomás Pina, quien remató de cabeza en jugada de tiro de esquina al 19, instantes después hubo fiesta de goles en el partido durante 10 minutos de distracciones.
Al 21, el cuadro suizo emparejó las acciones por conducto del camerunés Franck Etoundi, quien se anticipó a una mala salida del portero Juan Carlos, y de cabeza anotó.
El equipo castellonense recuperó la ventaja inmediatamente, se puso 2-1 al minuto 24. Tras un disparo que dio en el travesaño, Gerard Moreno perforó las redes en una segunda acción al disparar de botepronto para dejar sin opciones al portero local David da Costa.