Doma Cafés a Bengalíes

...

CINCINNATI, Oh.

Terrence West ganó 94 yardas en 26 acarreos y un touchdown, para que los Cafés de Cleveland se impusieran 24-3 a los Bengalíes de Cincinnati en el arranque de la décima fecha de la NFL.
En la tercera victoria seguida de los Cafés (6-3) y quinta en seis partidos, su defensiva hizo ver mal al quarterback de los Bengalíes, Andy Dalton, quien completó apenas diez de sus 33 intentos de pase para 86 yardas y tres intercepciones. Fue derrobado en dos ocasiones.
Cleveland igualará sus números en el liderato del Norte de la AFC con los Acereros de Pittsburgh, con un juego menos. Los Acereros juegan el domingo en casa de los Jets de Nueva York. Los Bengalíes cayeron a 5-3-1. Cincinnati ha ganados sólo dos de sus últimos seis juegos. Tienen en ese lapso tres derrotas y un empate.
El quarterback de los Cafés, Brian Hoyer, completó quince de 23 para 198 yardas.
Ben Tate anotó de siete para los Cafés en carrera de una yarda tras la primera intercepción a Dalton con 10:40 en el primer cuarto. Isaiah Crowell agregó otro touchdown con 12:57 en el segundo cuarto en acarreo de dos yardas.
West logró touchdown de una yarda cuando quedaban 4:46 en el tercer período. Billy Cundiff sumeo un gol de campo de 32 yardas con 3:59 antes del descanso. Los únicos puntos de los Bengalíes los puso Mike Nugent con gol de campo de 43 yardas.