Hayward y Favors dan victoria a los Jazz

Brandon Jennings falla un triple en el otro extremo de la cancha por Detroit

...

AUBURN HILLS, MICH.

Brandon Jennings falla un triple en el otro extremo de la cancha por Detroit.
Gordon Hayward anotó 17 puntos, incluyendo cuatro en los últimos dos minutos, y Derrick Favors agregó un doble doble” para que el Jazz de Utah borrara una desventaja de doble dígito en la segunda mitad y venciera el domingo 97-96 a los Pistones de Detroit.
El triple de Hayward le dio al Jazz una ventaja de 96-94 con 2:00 minutos por jugar. Luego de que Brandon Jennings fallara un triple en el otro extremo de la cancha por Detroit, Hayward encestó uno de dos tiros libres para ampliar la delantera a tres puntos.
Después de que ambos equipos intercambiaran fallos, Greg Monroe consiguió una bandeja que acercó a Detroit 97-96, y Hayward desperdició la oportunidad de resolver el encuentro con un intento de triple a 4,6 segundos del final.
Jennings, quien fue el máximo anotador del encuentro con 23 unidades, pudo sacar un disparo corto desde la línea de tiro libre, pero el balón rebotó sin hacer daño.
Favors terminó con 16 tantos y 12 rebotes por Utah, mientras que Enes Kanter tuvo 14 puntos y 11 tableros. Monroe (19 unidades y 11 rebotes) y Andre Drummond (11 tantos y 18 tableros) tuvieron cada uno un doble doble” por los Pistons.

DeRoza comanda paliza
DeMar DeRozan anotó 24 puntos, Terrence Ross aportó 17 y los Raptores de Toronto consiguieron su sexto triunfo en siete partidos al apabullar el domingo 120-88 a los 76’s de Filadelfia, que siguen sin ganar en la campaña.
Lou Williams agregó 16 unidades ante su ex equipo y Kyle Lowry tuvo 14 por los Raptores, que están en la cima de la Conferencia del Este en solitario por primera vez en sus 20 años de historia. Estuvieron empatados en primer lugar en noviembre de 2004.
Toronto tuvo su mejor partido de la campaña en puntos ante los 76ers, que estuvieron incluso peor defensivamente que el viernes, cuando admitieron 118 tantos ante Chicago.