Derrota a Guaymas 3-0 en el Estatal de futbol sub 17; hoy dos juegos

...

NOGALES.

Derrota a Guaymas 3-0 en el Estatal de futbol sub 17; hoy dos juegos.
Leobardo Cortez rompió el cero para Nogales al abrir el marcador al minuto 12 de la segunda mitad y Nogales derrotó 3-0 a Guaymas. Hoy los Guindas se medirán ante Hermosillo Municipal B a las diez de la mañana.
Ambas escuadras pelearon durante cuarenta minutos en la primera parte, para acabar en ceros. Dentro del Estatal de futbol soccer de la Sub-17 con sede en esta frontera y que culmina mañana con la final a las tres de  la tarde.
Nogales abrió el score por conducto de Cortez, al minuto 20 Samuel González Fernández anidó el gol dos y ‘remacho’ la pizarra Ángel Hiram Holguín con un disparó que venció al portero guaymense.
Nogales bajo el mando de Ildealfon Corella tiene par de compromisos hoy, el primero a las diez de la mañana ante Hermosillo Municipal B y a las tres y media de la tarde se medirá ante Puerto Peñasco.
El vicepresidente de la Asociación Estatal de Futbol de Sonora Jesús Rubio comentó que, de este Estatal se sacará una selección, el campeón de este torneo no será la base.
‘Se monitoreara a los jugadores de cada equipo, así se sacará la selección que represente a Sonora en el Nacional, fecha y lugar por confirmar. En estos torneos hay mucho nivel, ya que los jugadores cumplen sus 17 años y están en su mejor tiempo’, subrayó el vicepresidente.