Victoria de Japón

...

OSAKA, Jap.

Yasuyuki Konno y Shinji Okazaki marcaron goles en el segundo tiempo y Japón derrotó el martes 2-1 a Australia en un partido de fogueo para la Copa de Asia.
Konno anotó de cabeza a los 61 minutos, después que la defensa australiana falló en el despeje de un córner de Keisuke Honda. Okazaki marcó el segundo siete minutos después por el equipo dirigido por el mexicano Javier Aguirre.
Okazaki, delantero del Mainz alemán, suma 40 goles con la selección.
Tim Cahill descontó de cabeza por Australia en los minutos finales.
Los campeones asiáticos, que aplastaron 6-0 a Honduras la semana pasada, han mejorado su nivel a medida que se aproxima el campeonato continental en enero en Australia.

Gana Alemania
Toni Kroos marcó en el último minuto y Alemania derrotó el martes 1-0 a España en un amistoso que frenó la racha de la Roja de 34 partidos sin perder en su feudo.