Arizona apalea a Utah con gran juego de Nick Wilson y siguen vivos

...

SALT LAKE CITY, Ut.

Arizona apalea a Utah con gran juego de Nick Wilson y siguen vivos.
Nick Wilson consiguió 218 yardas por tierra y tres anotaciones, mientras al defensiva de los Wildcats loghraba dos touchdowns para que Arizona se mantuviera con esperanzas de ganar el Sur de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12) al superar 42-10 a Utah.
Arizona (9-2 total y 6-2 en su conferencia) esperaba que UCLA derrotara a USC ayer por la noche para seguir vivos en la puja por el Sur de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12). Los Wildcats se medirán el viernes a los Sun Devils de Arizona State, en el clásico estatal en el que ambos equipos llegarán con posibilidades de ir al Juego de Campeonato ante Oregon.
Bajo una pertinaz lluvia, la victoria pudo haber salido cara a los Gatos, por quienes el quarterback titular, Anu Solomon, se perdió toda la segunda mitad debido a un golpe en el tobillo. Solomon será evaluado domingo y lunes. El suplente Jesse Scroggins lanzó cinco pases en toda la segunda mitad y completó tres para 64 yardas.
La victoria representó la primera campaña de Arizona con al menos nueve juegos ganados, desde 1998.
Solomon hizo completos ocho de 17 para 158 yardas y corrió para un touchdown de once yardas en el primer cuarto.
Adelante 7-0 en el segundo cuarto, Wilson consiguió un touchdown de 17 yardas con 4:55 de juego y con 1:55 antes del descanso, Dan Pettinatto levantó una bola suelta de Bubba Poole y lo llevó 31 yardas a las diagonales.
Antes de irse al vestiro, Utah montó un ataqiue que culminó en su único touchdown, Travis Wilson conectó once yardas a Westlee Tonga para romper el cero. Andy Phillips acercó a once a los Utes con gol de campo de 28 yardas en el tercer cuarto.
Nick Wilson abrió la delantera de los Gatos con escapada de 75 yardas cuando quedana trece minutos. 115 segundos después, volvió a anotar, ahora en carrera de once yardas.
Tra’Mayne Bondurant selló el triunfo de Arizona al regresar 39 yardas un pase interceptado.