Leones Negros le saca el empate para dejarlo fuera de la liguilla

...

GUADALAJARA, Jal.

Leones Negros le saca el empate para dejarlo fuera de la liguilla.
La irregular campaña del Cruz Azul en el torneo Apertura 2014 de la Liga MX, llegó este sábado a su fin al empatar 1-1 con Leones Negros de la UdeG, resultado que lo deja fuera de la liguilla.
Cruz Azul, que fue incapaz de ganar en patio ajeno este torneo pues registró cinco empates y tres derrotas, se ilusionó con el gol de Marco Fabián a los 57 minutos, aunque Marcelo Alatorre empató al 70.
Con este resultado, los celestes” culminan la temporada con 21 puntos, por lo que no lograron conseguir el boleto a la fiesta grande”. La Universidad de Guadalajara terminó con 17 unidades.
Arropados por su afición, los de la Universidad de Guadalajara (UdeG) no dudaron en irse al frente para dar el primer zarpazo y a los siete minutos, el uruguayo William Ferreira prendió el balón desde fuera del área, éste pegó en el travesaño y regresó al charrúa, quien no dudó en rematar nuevamente, ahora con la cabeza. Corona evitó la caída de su marco.
La Máquina” trató de calmar los ánimos con posesiones largas, mismas que le ayudaron a acomodarse cada vez mejor en la cancha por lo que, pasado el cuarto de hora, pareció reaccionar sin embargo, careció de profundidad.