Superan a Trinidad y Tobago con Castillo y Cota en el terreno

...

NUEVO VERACRUZ.

Superan a Trinidad y Tobago con Castillo y Cota en el terreno.
La escuadra mexicana de hockey femenil donde militan dos sonorenses sufrió pero al final de cuentas venció a Trinidad y Tobago 2-1 para capturar la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.
Teniendo como escenario el Centro de Alto Rendimiento, las sonorenses Ahydeé Castillo y Eliana Cota fueron factor importante del triunfo, la primera como guardameta y la segunda como defensa central.
Las trinitarias se fueron al frente en el marcador gracias a disparo certero de Alanna Lewis al minuto dos.
Pero las aztecas no dejaron de luchar y gracias a Michel Navarro empataron el marcador al minuto 36.
El gol del triunfo de las mexicanas llegó por la vía de Ana Juárez quien sorprendió a las caribeñas con potente disparo al minuto 47.
La fortaleza de Elina Cota a la defensa fue fundamental para que las trinitarias no lograran anotar el del empate, pues se volcaron al ataque en los últimos minutos del partido.
La verdad queríamos obtener un mejor resultado, pero al igual estamos contentas porque este resultado nos da el pase a los Juegos Panamericanos Toronto 2015”, comentó Eliana Cota.
Al final de cuentas logramos obtener la medalla centroamericana, pero tenemos que seguir trabajando”, sentenció la jugadora sonorense.