Doblegan al Stoke City y toman vuelo en la Liga Premier

...

LONDRES, Ing.

Doblegan al Stoke City y toman vuelo en la Liga Premier.
El resurgimiento del Manchester United sigue tomando vapor al encadenar su cuarta victoria consecutiva en la Liga Premier, al doblegar el martes 2-1 a Stoke.
De vuelta a la titularidad, el capitán Steven Gerrard acudió al rescate de Liverpool, que le dio la vuelta al marcador en el triunfo 3-1 contra Leicester.
El español Juan Mata anotó mediante un tiro libre a los 59 minutos, dándole la ventaja definitiva al United, que se mantiene entre los cuatro primeros del campeonato.
Marouane Fellaini puso en ventaja al United a los 21, pero Stoke logró igualar transitoriamente mediante Steven Nzonzi a los 39.
Liverpool, que superó 1-0 a Stoke el fin de semana, remontó ante un Leicester que jugó la última media hora con 10 hombres.
Después de un autogol del arquero Simon Mignolet a los 22 minutos, Adam Lallana empató por Liverpool a los 27. Gerrard (54) y Jordan Henderson (84) aseguraron después el segundo triunfo en fila de los Reds”.
Queens Park Rangers está apenas arriba del colista Leicester, luego de caer 2-0 ante Swansea, mientras que Burnley igualó 1-1 contra Newcastle.
Aston Villa, con el primer gol del artillero belga Christian Benteke en nueve meses, superó de visita 1-0 a Crystal Palace. Fue la primera victoria liguera del Villa desde septiembre.
La jornada continuará el miércoles con el líder Chelsea (33 puntos) como local ante Tottenham, el segundo Manchester City (27) de visita a Sunderland y el tercero Southampton (26) en la cancha de Arsenal.
Pero Manchester United (25) quiere prenderse en el lote de vanguardia.