Primera victorias de la campaña para los 76’s, ganan a Wolves

...

MINNEAPOLIS, Minn.

Primera victorias de la campaña para los 76’s, ganan a Wolves.
Los 76’s de Filadelfia se salvaron el miércoles de empatar el récord del peor arranque de temporada en la historia de la NBA al vencer 85-77 a los Timberwolves de Minnesota.
Michael Carter-Williams anotó 20 puntos, recuperó nueve rebotes y tuvo nueve asistencias para el triunfo de visitante de los Sixers, que impidió que el equipo igualara el inicio 0-18 de los Nets de Nueva Jersey en 2009-10.
Robert Covington añadió 17 puntos para la causa de Filadelfia.
Los Sixers sólo atinaron el 39% de sus tiros de campo ante la peor defensa de la liga y perdieron 19 veces el balón. Apenas anotaron nueve puntos en el segundo cuarto, pero por primera vez en la campaña acabaron sonrientes.
Gorgui Dieng lideró a los Timberwolves con 15 puntos y 16 rebotes. La efectividad de Minnesota en tiros de campo fue de solo 35,7% y sufrieron 19 pérdidas de balón al encajar apenas su undécima derrota en 13 partidos.

Jorge no juega ante Knicks
Mirza Teletovic anotó 26 puntos y atrapó 15 rebotes, como suplente de Kevin Garnett, y los Nets de Brooklyn superaron el miércoles 95-93 a los Spurs de San Antonio en tiempo extra, para cortarles una seguidilla de ocho triunfos.
Teletovic logró su mejor marca de puntos en la temporada y la cifra más alta de rebotes en su vida.
Los Nets se compusieron en el alargue, luego de permitir que se escapara una ventaja de 14 puntos en los últimos cinco minutos del tiempo regular.
Es la primera vez en la campaña que Brooklyn derrota a un rival con foja ganadora.
Por San Antonio, Danny Green sumó 20 puntos y 10 rebotes, además de acertar el triple que significó el empate cuando restaban 2,4 segundos del cuarto periodo. El mexicano Jorge Gutiérrez, de los Spurs, no vio acción por decisión del entrenador.
En tanto, el argentino Manu Ginóbili totalizó 15 puntos, seis rebotes, cinco asistencias y tres faltas en 28:37 minutos.
Los Spurs no contaron con buena puntería y cayeron a una foja de 2-1 durante una gira que concluye el viernes, en Memphis. Los Grizzlies comenzaron el miércoles empatados como líderes de la NBA.