Vuela Halcones sobre el Heat

...

MIAMI, Fla.

Jeff Teague embocó 27 puntos, Kyle Korver agregó 18 y los Halcones de Atlanta endilgaron otra derrota en casa al Heat de Miami, al imponerse el miércoles por 112-102.
Dennis Shroder anotó 16 unidades y Paul Millsap totalizó 14 por los Halcones, que derrotaron al Heat por segunda vez en un par de enfrentamientos en esta campaña.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford jugó 29:02 minutos, en los que contabilizó seis puntos dos rebotes, tres asistencias y un par de faltas.
Una racha de 18-5 en el final del tercer periodo representó el golpe decisivo propinado por Atlanta, que tuvo una ventaja de 10 unidades en el primer cuarto, la estiró a 14 en el segundo y se colocó adelante por 88-72 cuando restaban 12 minutos.
Los Halcones han ganado cuatro compromisos en fila y seis de los últimos siete.
Dwyane Wade sumó 28 tantos y Chris Bosh finalizó con 27, además de interceptar 11 rebotes por Miami, que ha perdido seis de sus últimos ocho encuentros en casa. Mario Chalmers finalizó con 19 puntos y 11 asistencias por el Heat.

Celtics se impone
Jeff Green anotó 32 puntos, incluido un triple en el comienzo de la prórroga, y los Celtics de Boston dejaron atrás una racha de cinco tropiezos en fila, al superar el miércoles 109-102 a los Pistons de Detroit.
Boston abrió la prórroga anotando ocho puntos sin respuesta, para que Detroit sufriera su décima derrota al hilo.
Greg Monroe sumó 29 puntos, incluidos 15 en los últimos 3:13 minutos del cuarto periodo, cuando los Pistons borraron una desventaja de 11 unidades. Pero Detroit no se recuperó tras permitir los tres primeros encestes del alargue, incluidos dos triples.
Andre Drummond totalizó 27 tantos, 14 rebotes, cuatro robos y cinco tapas, incluida una en un tiro de Green que pudo haber resuelto el encuentro al final del tiempo regular. También por los Pistons, Brandon Jennings repartió 12 asistencias pero sumó un solo punto al fallar sus 11 tiros de campo.
Kelly Olynyk registró 20 tantos y siete rebotes por Boston, que había perdido seis duelos seguidos en casa.