Derrotan a los Nuggets con 23 puntos de Paul Millsap

...

ATLANTA, GA.

Derrotan a los Nuggets con 23 puntos de Paul Millsap.
Paul Millsap anotó 23 puntos, Kyle Korver agregó 15 y los Halcones de Atlanta ligaron su sexto triunfo seguido al vencer el domingo 96-84 a los Nuggets de Denver.
Wilson Chandler concluyó con 29 unidades, una marca personal en la campaña, y Timofey Mozgov aportó 14 tantos por los Nuggets. Chandler y Mozgov se combinaron para 21 tableros.
Denver comenzó la temporada con un triunfo sobre Detroit antes de perder siete de los siguientes ocho partidos. Una victoria el 17 de noviembre en Cleveland fue el inicio de una racha positiva de 7-1, pero después de eso los Nuggets han perdido sus últimos tres cotejos.
El dominicano Al Horford y DeMarre Carroll tuvieron 11 puntos y se combinaron con 17 rebotes por Atlanta. Horford terminó con 11 unidades y ocho rebotes en 33 minutos.

Supera Celtics
a Wizards
Jeff Green anotó 25 puntos, el suplente Marcus Thornton aportó 21 y los Celtics de Boston estuvieron cerca de arruinar una ventaja de 25 unidades del tercer cuarto antes de derrotar el domingo 101-93 a los Wizards de Washington en el regreso de Paul Pierce a Boston.
Rajon Rondo contribuyó con 13 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias por los Celtics, que sumaron tres victorias seguidas después de registrar su peor racha de la campaña con cinco derrotas en fila.
Rasual Butler aportó 14 de sus 22 puntos en el último cuarto por los Wizards, que fracasaron en su intento por empatar el mejor inicio de temporada de la franquicia desde 1968-69.
Pierce, que jugó con los Celtics por 15 temporadas y fue un integrante del equipo campeón de la NBA de 2008 antes de ser canjeado por Brooklyn antes de la temporada pasada, terminó con 16 puntos. Antes de la presente campaña firmó con Washington como agente libre.
El brasileño Nené sumó cinco puntos y seis rebotes en 16:15 minutos por los Wizards.