El astro dominicano anota 25 puntos, Teague añade 21 unidades más ante Pacers

...

INDIANÁPOLIS, ID.

El astro dominicano anota 25 puntos, Teague añade 21 unidades más ante Pacers.
El dominicano Al Horford anotó 25 puntos y Jeff Teague añadió 21 para que los Hacones de Atlanta doblegaran el lunes 108-92 a los Pacers de Indiana.
Horford permaneció 30:22 minutos en la cancha, y sumó también ocho rebotes, tres asistencias y un par de faltas.
Kyle Korver añadió 13 unidades a la causa de Atlanta, que ha ganado ocho de sus últimos nueve encuentros y ostenta siete victorias en fila.
Los Halcones dominaron desde los albores del encuentro y nunca aflojaron el paso, tras tomar una ventaja de 28-18 en el primer periodo. Esa delantera obedeció en buena medida a que Atlanta acertó cinco de nueve triples en el cuarto inicial.
Atlanta (14-6) estiró la ventaja a 21 unidades, cuando Teague encestó en bandeja y convirtió desde la línea de castigo, a unos 8:25 minutos de que terminara el tercer periodo.
C.J. Miles y Rodney Stuckey sumaron 15 puntos cada uno para encabezar a Indiana (7-14).
El argentino Luis Scola entró desde el banquillo para sumar 12 tantos, nueve rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 21:12 minutos. La única ventaja de los Pacers, de 8-7, se observó cuando faltaban 7:31 minutos para la conclusión del primer cuarto.

Raptors gana en tiempos extras
Kyle Lowry sumó 13 puntos y el mismo número de asistencias, Jonas Valanciunas ayudó con 18 unidades y 12 rebotes, y los Raptors de Toronto vencieron el lunes 112-107 a los Nuggets de Denver en tiempo de prórroga.