Nogales United logra el título en la Abierta

...

NOGALES.

Derrota en la final de futbol soccer femenil del Oxxo al Barza en el campo de césped.
Zoe Sandoval se volvió a poner la casa de Nogales United al anotar un gol en el partido de la final de futbol soccer femenil del Oxxo y le dio el triunfo a su equipo con marcador de 3-0 ante el Barza en el campo de césped.
Además Sandoval se ganó el cetro de goleo con 15 tantos. Además hubo buena organización por parte de Jesús Campos, que supo sacar la liga femenil de Oxxo adelante durante esta temporada, además comentó Campos que el próximo torneo arranca el 5 de enero en el campo del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN).
El director técnico del Nogales United, Jesús Callero mandó toda la ‘carne al asador’ en la final y le dio buen resultado ya que el primer tiempo terminó 1-0 con gol de la goleadora de la temporada Sandoval.
Luis Coronado técnico del Barza mando a todas sus muchachas al frente, pero con resultados nulos, pero sacó el subcampeonato. En la segunda mitad las ganadoras aumentaron el score al marcar la diana dos por conducta de Yakelin Díaz y remató con la tercera diana por obra de Lucero Camacho.
El 5 de enero arranca de nuevo la temporada de la Liga de futbol soccer femenil del Oxxo, que ya cuenta con más de diez escuadras en la lista de Jesús Campos, quien ha sabido sacar esta Liga al frente sin problemas.