Olynyk consigue 21 unidades en el triunfo sobre los Timberwolves

...

BOSTON, Mass.

Olynyk consigue 21 unidades en el triunfo sobre los Timberwolves.
Kelly Olynyk anotó 21 puntos y los Celtics de Boston mostraron un movimiento de balón preciso iniciando el viernes la era post Rajon Rondo con una victoria de 114-98 sobre los Timberwolves de Minnesota.
Un día después de canjear a su base estelar a los Mavericks de Dallas, los Celtics tuvieron seis jugadores con 10 o más puntos anotados en su tercer triunfo consecutivo, todos contra equipos que en total suman apenas 17 victorias en la temporada.
Con ventaja de 95-92 a la mitad del cuarto período, los Celtics anotaron los siguientes ocho puntos y 12 de 14 para ponerse adelante por 107-94 cuando restaban 3:25 minutos de juego. Se mantuvieron arriba en el marcador por al menos 12 unidades el resto del encuentro.
La ofensiva de Minnesota estuvo encabezada por Shabazz Muhammad con 26 puntos y Chase Budinger con 19.

Pistones no gana en casa
Jonas Valanciunas anotó 17 puntos para encabezar una ofensiva equilibrada y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 110-100 a Detroit, propinando a los Pistones su 12da derrota consecutiva en casa.
Brandon Jennings añadió 22 unidades como máximo encestador de Detroit, que amplió su record de franquicia para una sola temporada de derrotas como locales y se colocó a sólo siete de la marca de la NBA impuesta por los Mavericks de Dallas en 1993-94.
Kyle Lowry y Lou Williams aportaron 15 puntos cada uno, James Johnson anotó 12 tantos, y Patrick Patterson y Terrence Ross contribuyeron con 11 unidades cada uno por los Raptors.
El marcador estaba empatado 52-52 al medio tiempo antes de que Toronto tomara la ventaja en el tercer cuarto. Detroit perdió cuatro posesiones en los primeros dos minutos, lo que permitió que los Raptors se fueran arriba por seis puntos. Toronto extendió su dominio a 15 más adelante y una clavada de Johnson puso el marcador 95-75 a mediados del último periodo.
Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez sumó ocho puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 24:43 minutos de acción. Kentavious Caldwell-Pope anotó 18 puntos y Greg Monroe tuvo 17 por los Pistones.