Caen ante los Pieles Rojas y se les va de las manos la postemporada

...

WASHINGTON, DC.

Caen ante los Pieles Rojas y se les va de las manos la postemporada.
Kai Forbath pateó un gol de campo de 26 yardas con cinco segundos en el reloj, para que los Pieles Rojas de Washington asestaran un duro golpe a las aspiraciones de playoffs de las Aguilas de Filadelfia, al derrotarlos 27-24 en la penúltima fecha de la NFL.
Luego que las Aguilas (9-6) se quitaran una desventaja de diez puntos en el cuarto final, el mariscal de campo Mark Sánchez lanzó una intercepción a Bashaud Breeland en la 41 de Washington con minuto y medio de juego, para iniciar la serie del gol de campo del gane.
Un triunfo o empate de los Vaqueros el domingo ante los Potros de Indianapolis este domingo, le daría a Dallas en pase a los playoffs. La derrota de las Aguilas aseguró un sitio en postemporada a los Leones de Detroit.
Alfred Morris ganó 83 yardas en 21 acarreos y un touchdown de 28 para los Pieles Rojas (4-11) y Robert Grffin III completó 16 de 23 para 220 yardas y un pase interceptado. Darrel Young tuvo dos acarreos de una yarda para touchdowns de Washington.
Forbath conectó un gol de cxampo de 25 yardas para abrir la pizarra con 6:04 de juego.
Sánchez conectó 37 de cincuenta para 374 yardas y dos envíos a las diagonales, ambos a Riley Cooper, de tres yardas y de 16 en el segundo y cuarto período. LeSean McCoy llevó la pelota por tierra 22 veces para las Aguilas y alcanzó 88 yardas y un touchdown de once yardas que adelantó a Filadelfia 7-3 con 1:49 en el primer período, antes de la anotación de Morris.