En la Infantil MTD conquista el campeonato

Derrota en la final al club Ronny’s en el futbol rápido de Nogales

...

NOGALES, SON.

Derrota en la final al club Ronny’s en el futbol rápido de Nogales.
Ramiro Zúñiga se lució en la cancha uno de césped de rápido tras anotar tres dianas y llevó a MTD a conquistar el campeonato de la categoría Infantil de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales con marcador de 10-5 ante el club Ronny’s.
MTD dirigido por Jesús Espinoza entró con todo desde los primeros minutos de juego, tras abrir el marcador por obra de Daniel Cárdenas, al minuto cinco se vino la segunda anotación por obra de José López.
En la segunda parte Ronny’s acercó el juego con marcación de Luis Castillo y la segunda diana para el empate por el mismo Castillo. MTD desempató el cotejo con gol de Brando Arias.
Dos más fueron de Arthur Heredia, Jorge Pérez metió otras dos más y con tres más selló el juego Zúñiga. Por los derrotados el capitán de Ronny’s, Ronaldo Muñoz metió tres más.