Griffin y Paul meten 23 puntos al imponerse por paliza

...

PHOENIX, AZ.

Griffin y Paul meten 23 puntos al imponerse por paliza.
Blake Griffin y Chris Paul anotaron 23 puntos cada uno y los Clippers de Los Ángeles consiguieron 15 unidades sin respuesta durante un tramo del cuarto periodo para aplastar el domingo 120-100 a los Soles de Phoenix.
J.J. Redick sumó 20 tantos y DeAndre Jordan añadió 18 a la causa de los Clippers, que ostentan una foja de 3-0 ante los Soles en esta temporada. Los Ángeles ha ganado nueve de sus últimos 11 enfrentamientos contra Phoenix. Isaiah Thomas embocó 25 puntos y Eric Bledsoe agregó 17 por los Soles, que han perdido dos encuentros al hilo luego de hilar siete victorias como locales. Phoenix intentó reaccionar al comienzo del cuarto periodo. Después de dar a los Clippers una ventaja de ocho unidades a 8:19 minutos del final, Isaiah Thomas y Gerald Green encestaron triples consecutivos para que los Suns se aproximaran a 96-94 con 7:30 minutos por disputar.
Pero Redick atinó su triple, Paul logró cuatro puntos y los Clippers comenzaron su arremetida crucial para poner el marcador en 111-94 a 3:53 minutos de que sonara la bocina.
Paul Millsap anotó 20 puntos y el dominicano Al Horford añadió 19, para que los Hawks de Atlanta ampliaran la mejor racha en la historia de la franquicia, a 16 victorias en fila, tras doblegar el domingo 112-100 a los Timberwolves de Minnesota.
Jeff Teague totalizó 15 unidades y siete de las 30 asistencias de Atlanta, líder de la Conferencia del Este, que cosechó su 30mo triunfo en 32 partidos.
Horford jugó 31:08 minutos, en los que contabilizó también seis rebotes, cuatro asistencias y un par de faltas.
Thaddeus Young sumó 26 tantos y Mo Williams agregó 20 por Minnesota, que es colista de la Conferencia del Oeste. Los Wolves han perdido cuatro duelos consecutivos y 20 de los últimos 22.
La mayor ventaja de los Hawks fue de 18 puntos, gracias a un triple de Millsap en las postrimerías del segundo cuarto.
Minnesota recortó la diferencia a ocho unidades en varias ocasiones de la segunda mitad. Incluso se aproximó a seis tantos con un enceste de Andrew Wiggins y dos de Young en los últimos minutos.
Pero DeMarre Carroll y Kyle Korver aportaron triples seguidos para devolverle a Atlanta una ventaja de 12 puntos.

Halcones, 16 seguidos
Paul Millsap anotó 20 puntos y el dominicano Al Horford añadió 19, para que los Halcones de Atlanta ampliaran la mejor racha en la historia de la franquicia, a 16 victorias en fila, tras doblegar el domingo 112-100 a los Timberwolves de Minnesota.