Vence en la final de futbol soccer a Real Apaches en la Copa Bi-Nacional

...

NOGALES.

Vence en la final de futbol soccer a Real Apaches en la Copa Bi-Nacional.
Después de pasar parte de diciembre, por fin se reanudaron las acciones de la Copa Bi-Nacional de futbol soccer ‘Cano’ Vélez. Este sábado en la categoría Niños Héroes MTD dirigido por Antonio ‘La Parka’ Espinoza se apuntó el título tras vencer en la tanda de penales a Real Apaches 3-2, el partido terminó en el juego reglamentario 1-1. Con gol para los ganadores por parte del capitán Ángel Castro y por Apaches, Fernando Rincón Jr.
Fernando Rincón Jr. se observó fuerte en la cancha y desde los primeros minutos de juego se metió de lleno al apartido y adelantó a Real Apaches con su primera unidad al minuto 12 para lucir con el tanto personal y el primero de su equipo.
Con este tanto Real Apaches dirigido por Roberto Castañeda Sr. se fue al descanso con el juego en la ‘bolsa’, para después de cinco minutos de descanso se lanzaron a la cancha con las ganas de quedarse con el título de la categoría Niños Héroes.
El capitán de MTD Ángel Castro abrió la segunda parte con el gol del empate para su oncena 1-1, ambas escuadras lucharon los restos de los minutos para irse a la tanda de los penales.
Real Apaches comandado por Roberto Castañeda, fue el primer equipo en tirar el primer penal por obra de Esteban Rincón Jr., pero falló el tanto, el capitán Castro no falló y adelanto a MTD 1-0.
José Walter Acuña anidó el tanto para empatar el score 1-1, Isaac Valenzuela clavó el segundo para poner los cartones 2-1, Jesús Sabalza metió el el empate para Apaches 2-2, Roberto Castañeda Jr falló y Urías metió el del triunfo.