Josué Bustos anota al minuto 92 para el Zacatepec

...

ZACATEPEC, Mor.

Josué Bustos anota al minuto 92 para el Zacatepec.
Como ya se le hizo costumbre al equipo de Guillermo Vázquez, los Pumas perdieron una ventaja en el último minuto y empataron 1-1 contra Zacatepec en el Estadio Agustín Coruco” Díaz.
Josué Bustos, mediante un remate en el área tras un centro por derecha, empató el marcador al minuto 92 y arruinó el triunfo del club auriazul.
Guillermo Vázquez, entrenador de los Pumas, alineó un cuadro alternativo que no pudo lograr el triunfo pese a tener la ventaja 60 minutos.
Alfonso Nieto abrió el marcador al 32’ con un remate de cabeza tras un desborde de Jesús Gallardo desde la banda izquierda.
Al 56’ Gallardo repitió el desborde por la banda izquierda y así logró entrar al área y quedar mano a mano con el arquero Camou pero en vez de mandar el pase a Nieto que entraba solo, intentó definir ante al salida del arquero, quien desvió el disparo.
Los Pumas sumaron cinco puntos en la Llave 1 del Grupo 6 mientras que Zacatepec se quedó con uno. Ambos equipos comparten el Grupo 6 con Alebrijes de Oaxaca y Chiapas, que juegan este miércoles.
En los últimos minutos del cotejo el defensa Óscar Rojas y el delantero Omar Islas se empujaron mutuamente pero el árbitro y el resto de los futbolistas separaron a los jugadores.