Ashley anota 21 puntos y Arizona se corona en la Conferencia

...

TUCSON, Ariz.

Ashley anota 21 puntos y Arizona se corona en la Conferencia.
Brandon Ashley igualó la mayor marca de puntos en su carrera al conseguir 21, TJ McConnell empató su mayor cifra de asistencias, con once, para que el número cinco del país, Arizona, amarrara el cetro de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12) por segundo año seguido al apalear 99-60 a California la noche del jueves.
Los Wildcats terminaron el rol regular con marca total de 27-3 y 15-2 en el Pac 12 y también se aseguraron ser sembrados número uno la semana que viene cuando se celebra el Torneo del la Conferencia.
Tyron Wallace hizo 16 puntos para los Golden Bears (17-13 y 7-10).
Esta fue la más amplia victoria de Arizona y la meas apabullante derrota para Cal en la campaña. Kaleb Tarcezewski agregó catorce puntos y Stanley Johnson se fue con doce en la séptima victoria en fila de los Gatos desde la derrota ante Arizona State.
McConnell terminó sin pérdida de balón.
Los Wildcats ganaron su partido 37 en fila como locales, la más larga racha en activo en la División I de la NCAA.
Cal fue atosigado por Arizona, al superar a los Bears por 29-8 antes de irse 41-20 con dos tiros libres de Tarczewski cuando quedaban 3:13 de juego antes del descanso.
Los Gatos cerraron los primeros veinte minutos con un espectacular enceste. Con 4.9 segundos, McConnell condujo a lo largo de la duela y pasó a Tarczewski para una clavada cuando sonaba la chicharra y el pizarrón se ponía 48-27.
Ashley emparejó la mayor cifra de puntos de su carrera al lograr 21 con un ebcste bajo la canasta para poner 58-29 el marcador. Los Bears caían por 38 puntos al arrancar la segunda mitad.