Stuckey mete 17 puntos en el triunfo sobre los Knicks

...

NUEVA YORK.

Stuckey mete 17 puntos en el triunfo sobre los Knicks.
Rodney Stuckey anotó 17 puntos, George Hill encestó un triple que rompió el empate cuando restaban 2:35 minutos por jugar, y los Pacers de Indiana vencieron el sábado por 92-86 a los Knicks de Nueva York para anotarse su quinto triunfo consecutivo, su mejor racha en la temporada.
Hill anotó 15 unidades y David West terminó con 14 puntos y 11 rebotes para Indiana, que ha ganado 11 de sus últimos 13 partido y empezó la jornada empatado en el octavo lugar de la Conferencia Este.
Los Pacers habían derrotado a los Knicks dos veces por una diferencia total de 44 puntos, incluida una victoria en casa por 105-82 la noche del miércoles, pero en esta ocasión sufrieron durante todo el juego después de vencer a Chicago.
Andrea Bargnani encestó 21 unidades y Alexey Shved sumó 15 por los Knicks. Nueva York perdió su tercer juego seguido y su marca ahora es de 12-49.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó seis puntos en 18:58 minutos. Encestó tres de nueve tiros de campo, tuvo dos rebotes y una asistencia.

Triunfo de Pelícanos
Tyreke Evans encestó 26 puntos, Anthony Davis añadió 23 con 10 rebotes y los Pelícanos de Nueva Orleáns remontaron un déficit de 18 puntos al vencer el sábado 95-89 a los Grizzlies de Memphis.
Eric Gordon coló 16 puntos, incluyendo dos tiros libres con 24.5 segundo por jugar, para que los Pelicans ganaran su séptimo partido de los últimos nueve, poniéndose medio partido detrás de Oklahoma City por la última plaza de los playoffs en la Conferencia Piueste.
Jeff Green anotó 20 puntos para Memphis, que pagó caro fallar 10 tiros libres. El español Marc Gasol colaboró con ocho puntos y siete rebotes.