Curry anota 36 puntos en la victoria de Golden State a domiclio

...

PHOENIX, Az.

Curry anota 36 puntos en la victoria de Golden State a domiclio.
Stephen Curry anotó 36 puntos  y Klay Thompson 25, para que los Guerreros de Golden State derrotaran la noche del lunes a los Soles de Phoenix.
El triunfo número cincuenta para los Guerreros, dirigidos por Steve Kerr, es la mayor cifra para cualquier escuadra del Oeste y sólo está una por debajo de los Halcones de Atlanta que con el éxito ante los Reyes de Sacramento, llegaron a 51 juegos ganados.
Fue la cuarta victoria seguida para Golden State y el segundo tropiezo seguido para los Soles que recibieron otro golpe en sus aspiraciones para estar en los playoffs. Phoenix es el décimo lugar del Oeste, tres juegos por debajo del octavo puesto, Oklahoma. Nueva Orleans está en el sitio nueve.
 Draymond Green conectó once puntos para los Guerreros y ganó diez rebotes para un ‘doble-doble’.
Eric Bledsoe fue el mejor anotador de los Soles con 19 puntos mientras Alex Len alcanzaba el doble-e doble con diez puntos y once rebotes. Brandon Knight tuvo trece unidades y TJ Warren once.
Phoenix volverá a estar en casa el miércoles cuando reciban a los Timberwolves de Minnesota en punto de las siete de la noche.

Paliza de Halcones
Kyle Korver y DeMarre Caroll anotaron 20 puntos cada uno y los Halcones de Atlanta se recuperaron tras una inusitada derrota, al aplastar el lunes 130-105 a los Reyes de Sacramento, para ser el primer equipo de la campaña con 50 victorias.
Los Halcones no habían anotado semejante cantidad de puntos en esta temporada.
Atlanta (50-13), líder del Este, dio descanso a tres titulares el fin de semana, cuando vio cortada una seguidilla de seis victorias al caer ante los débiles 76’s de Filadelfia.
Korver ni siquiera hizo el viaje a Filadelfia, y los Halcones confiaban en que el descanso le permitiera salir de una racha de mala puntería en la que se había metido desde la pausa por el Juego de Estrellas.
Funcionó. Korver acertó seis de ocho triples.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford anotó 18 puntos, atrapó cuatro rebotes y repartió dos asistencias en 31:25 minutos.
Los Halcones tomaron una ventaja de 76-54 al intermedio, tras su mitad más prolífica de la temporada. Finalizaron con 42 asistencias, la mejor cifra que se haya registrado en la NBA esta campaña.
Rudy Gay anotó 23 unidades por los Kings, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva.