Presiona Chicago a Cavs en el Este

...

CHICAGO, Illinois.

Bulls se encargan de propinar a Knicks su derrota 60 y se acercan al líder de la Central.
Nikola Mirotic encestó 24 puntos, Pau Gasol añadió 19 con 12 rebotes y los Bulls de Chicago propinaron a los Knicks su derrota número 60 de la temporada, un récord de la franquicia, al vencer el sábado 111-80 a Nueva York.
Los Knicks han perdido siete partidos en fila y 14 de los últimos 16.
Jimmy Butler añadió 18 puntos para Chicago, triunfantes en cinco de sus últimos cinco encuentros.
El español Gasol completó su 48vo doble-doble de la temporada, con lo que lidera la liga.
Los Bulls se fueron al descanso con ventaja de 20 puntos y se quedaron cortos por cuarto de su victoria más abultada de la temporada.
Se acercaron a dos juegos de Cleveland, líderes en la División Central, y sacaron partido y medio de diferencia sobre el cuarto Toronto en la Conferencia Este.
Andrea Bargnani lideró a Nueva York con 14 puntos y siete rebotes.