Escapa triunfo a las tricolores siguen en cero

Colombia iguala a ocho minutos del final en el Mundial femenil

...

MOCTON, Can.

Colombia iguala a ocho minutos del final en el Mundial femenil.
Con un estupendo disparo desde fuera del área, Daniela Montoya anotó a los 82 minutos el gol que permitió a Colombia rescatar el martes un empate 1-1 ante México en la Copa del Mundo de fútbol para mujeres.
Tras firmar la igualdad en Mocton, ambas selecciones siguen sin haber ganado un solo cotejo mundialista de mujeres en su historia.
Verónica Pérez puso adelante al Tri” a los 35 minutos, con un tiro-centro que se fue cerrando hasta rebasar la línea de gol sin que la arquera Derly Castaño pudiera evitarlo.
Yoreli Rincón estuvo cerca de empatar por la selección cafetera a los 59, pero su tiro libre impactó el travesaño del arco defendido por Cecilia Santiago. Cuando el partido se acercaba al final, Montoya empató mediante su soberbio disparo.
México enfrenta el sábado a Inglaterra, mientras que Colombia se mide ante Francia, en cotejos correspondientes al Grupo F.
En Montreal se presentó también un empate 1-1, entre Costa Rica y España.
Raquel Rodríguez Cedeño anotó a los 14 por las ticas, al rematar un centro de Katherine Alvarado, apenas un minuto después de que Vicky Losada había dado la delantera a España.