Saca seis segundos de ventaja en el aniversario de la Megapista

...

Nogales.

Saca seis segundos de ventaja en el aniversario de la Megapista.
Luis Madrid con tiempo de 2:15:48 horas se llevó el lugar de honor en la categoría Elite y con solo seis segundos de diferencia sobre sus mas cercanos perseguidores, para coronar una exitosa carrera con motivo del Segundo Aniversario de la Megapista.
Eliazar Álvarez Gastélum, participante y vocero de la Liga de Ciclistas en Movimiento de Nogales dio a conocer los pormenores del Maratón Monobichi que se celebró el pasado domingo en esta carrera con modificaciones extremas de la pista en la montaña.
 En la categoría Elite el oro fue para Luis Madrid con 2:15:48 horas, ante Asael García y Alfonso Ramírez, que terminaron con una cerrada diferencia de sólo seis segundos respectivamente, en dos vueltas a la pista.
En la categoría varonil hasta 30 años, con distintivo rojo, el ganador fue el joven Halcón nogalense Isaac Morales, con una hora 16 minutos y 05 segundos, sobre el Lince Erick Valenzuela que llegó en segundo con tiempo de 1:18:33 y en tercero a José Durazo, con 1:19:27 de cronómetro.
Los corredores con franja amarilla, categoría 31-40 años, el mejor fue el hermosillense Rafita Quintero, con tiempo de 1:14:27; luego Iram García, con una marca de 1:15:37 y Edgardo García, con 1:19:10 en el horario.
Los corredores de 41-49 años, de franjas azules, el primer sitio del pódium se lo llevó Alfonso Mendívil, con una hora 12 minutos y un segundo; seguido por Jesús Cruz quien pasó la meta con 1:16:31 de tiempo, mientras que el bronce se lo adjudicó el orgulloso Lince, Ricardo Valencia por su 1:19:34 en la marca.
En la categoría de Principiantes el mejor fue Germán Rodríguez al llegar con 1:09:43, segundo Manuel Ovalle con 1:19:23 de tiempo y en tercero, César Barbosa con 1:20:01 en el cronómetro final.
En hombres mayores de 50 años, Antonio Valenzuela ganó el primer lugar con una marca de 1:37:03; dejando en segundo a César Domínguez y a Jesús Jayassi en tercero, con 1:44:42 y 1:46:22 de tiempo, respectivamente.
En la rama femenil, el primero de la categoría avanzadas fue para Janeth Casas, con una hora 29 minutos y 12 segundos, llevándose a Ariedna Aispuro, que hizo 1:31:06 de tiempo.
Mientras que en la Intermedia Femenil, la mejor fue Adriana León, por su tiempo de una hora 42 minutos y 54 segundos, la plata para Martha Fajardo con dos horas 31 minutos y 48 segundos y bronce para Miriam Muñoz con 2:47:26.
La Femenil Principiante se la adjudicó Clarisa Ortega, con una hora 58 minutos y 45 segundos, seguida por Olivia Larios, con un tiempo de 2:30:18
Los competidores coadyuvaron a una labor altruista, ya que parte de las utilidades serán donadas a la Casa Hogar de Nuestros Pequeños Hermanos Cristo Rey.