Derrotan en penales a la Unison en el futbol soccer de Intermedia

...

NOGALES.

Derrotan en penales a la Unison en el futbol soccer de Intermedia.
Juan Pablo Ayala concretó el tiro del triunfo ern la tanda de penales para que Master Lock lograra su pase a las semifinales de la categoría Intermedia de la Liga Municipal de Futbol al imponerse a la Unison en penales, después de que el partido terminara 2-2 en el tiempo regular.
Luego de que ningún equipo errara, el cuadro universitario fue el primero en fallar, pero el guardameta Víctor Leyva se encargó de mantener la tanda empatada a seis goles al atajar el siguiente tiro.
Roberto Hernández, de Unison, fue el siguiente en fallar al estrellar la pelota en el poste poniendo a Master a un tanto de la victoria.
Juan Pablo Ayala fue el encargado de anotar el gol con el que aseguraban su pase a la semifinal al finalizar la tanda de penales nueve goles contra diez.
Tras un cerrado inicio de juego, Abraham López fue el encargado de abrir el marcador para el equipo de Master Lock con un tiro de afuera del área.
Alan Gutiérrez logró empatar el encuentro rematando de cabeza dentro del área. Diez minutos después Unison logró el segundo tanto a manos de Carlos Valdez para irse al descanso con un marcador de dos goles contra uno.
El segundo tiempo inició con control total del cuadro universitario, poco después comenzaron a llegar los errores con la expulsión de José Reyes luego de recibir la segunda tarjeta amarilla con una falta poco fuera de su área.
Poco después, el árbitro marcó penal a favor de Master Lock el cual se encargó de cobrar Luis Chaparro para empatar el marcador a dos goles, con el que terminaría el juego obligando así a la tanda de penales.