Argentina Vs. Paraguay: La revancha

...

Santiago de Chile, Chile.

Fue un 2-2 electrizante en La Serena (norte) en el debut de la Copa América de Chile-2015 con sabor a triunfo para Paraguay y a derrota para Argentina, que dejó escapar una ventaja de dos goles.
Ahora, la subcampeona mundial de Lionel Messi y los sorprendentes guaraníes del argentino Ramón Díaz se ven las caras de nuevo el martes en la semifinal en Concepción (sur) con un boleto al choque decisivo del torneo como premio.
Mientras uno llegaba como favorito del torneo, el otro lo hacía envuelto en dudas y una profunda crisis, y los primeros 45 minutos del partido parecieron confirmar los presagios de una fácil victoria albiceleste.
El delantero Sergio Agüero abrió el marcador pasada la media hora aprovechando un grosero error de la defensa guaraní y el astro Lionel Messi amplió diferencias unos minutos más tarde con un penal por falta a Ángel di María.
Ampliamente dominado por el equipo de Gerardo Martino, Paraguay apenas tocó la pelota en esa primera etapa y pudo haberse ido con algún gol más en contra.