Ostoneros aprovecha pifias de la Guinda para igualar la serie

...

GUAYMAS.

Ostoneros aprovecha pifias de la Guinda para igualar la serie.
Una serie de errores, entregas de balón y mala puntería en los últimos seis minutos del juego, impidió que la Fuerza Guinda de Nogales regresara del puerto con dos victorias y dejó a Ostioneros de Guaymas llevarse el segundo de la serie por 79-73. Con este resultado, esta semifinal se empata a una victoria por bando y las hostilidades de reanudan el próximo viernes en el gimnasio Carlos Hernández Carrera”
Los visitantes entraron al último cuarto con ventaja parcial de 61-60, pero el aro se les cerró en sus tiros de media distancia e intentos de triple, además de varios balones perdidos en pases equívocos, propiciaron que Guaymas remontara y se despegara en la pizarra, sacando hasta diez de diferencia con cuatro minutos por jugarse.
Nogales acortó la distancia a cuatro de diferencia cuando faltaban 43 segundos y después de par de tiros libres marcados por Jumaine Jones, pero en la siguiente jugada Orien Greene recibió un pase de alley up que terminó en clavada que prácticamente sellaba la victoria para Ostioneros.
La Fuerza Guinda ganó el primer juego de la semifinal por 91-75 y después de este empate, Nogales asegura jugar tres encuentros en casa, de viernes a domingo, en donde buscará ganarlos todos y convertirse en finalista del Cibacopa. En el otro frente semifinal, los Zonkeys de Tijuana ganaron anoche el primer encuentro por 83-61 y como visitantes, para ponerse adelante. Kenny Jones fue el mejor anotador por Nogales con 21 puntos, Jeremy Green agregó 19 unidades y PJ Reyes junto con Jorge Hommie” Salcedo añadieron diez tantos cada uno. Por Guaymas, Jerome Habel fue el mejor con veinte puntos, seguido de Oscar Pérez Zarco y de Oscar Robles, autores de 17 y diez encestados respectivamente.