La guardameta de Tuzas  realizo atajadas claves para vencer al Real Madrid

...

NOGALES.

La guardameta de Tuzas  realizo atajadas claves para vencer al Real Madrid.
Después de empatar a cuatro goles en el tiempo regular, Tuzas y Real Madrid se midieron en los penales, dando como resultado la victoria de Tuzas sobre el subcampeón del circuito por marcador de 2-1 en la tanda de penales en partido de la Liga Municipal de futbol Rápido Femenil.
Izamar Félix  abrió el marcador en el primer tiempo, y puso adelante al Real Madrid desde temprano lo que impuso confianza para su equipo, diez minutos después Seny Rodelo se coló en la defensa rival y luego de un disparo de fuera del área puso el  empate a un gol.
 La guardameta de Tuzas, Gema Real fue pieza clave durante el juego, pues aún sin que su posición fuera en la portería, realizo diversas atajadas durante todo el juego, lo que ayudó a Tuzas a levantarse y Balbaneda Molina,  y Naila Ballesteros anotaron el segundo y el tercer gol en contra del subcampeón.
Nuevamente  Izamar Feliz anotó para el Madrid y puso el juego  tres a dos, ya en el segundo tiempo, Tuzas nuevamente se alejó en el marcador  cuando anotó el cuarto contra dos, Eila Cebreros, en una jugada individual  puso el  tercer gol para su equipo, por lo que a pocos minutos  de que se acabará el partido se encontraba a un tanto de distancia. Carmen Peralta, a cinco minutos del final puso el empate a cuatro goles, lo que obligó a la definición en tanda de penales.
Los penales se encontraban empatados sin goles luego de la falla de Rodelo y Gloria Coronado de Tuzas, además de Maricruz Zazueta y Jennifer Campas por parte de Madrid. La guardameta de Madrid, Naomy Lugo, logró atajar el penal cobrado por ballesteros, lo que colocaba al Madrid a un penal de la victoria, pero Peralta no cobro de la mejor manera, por lo que seguía el empate. Luego de  que tuzas anotará, llegó el turno de Lugo  de cobrar su penal, mismo que Gema Real logró anotar de buena manera, para así  consumar la derrota del subcampeón Real Madrid dos a uno en los penales.