Miami reacciona para venir de atrás; victoria de los Wolves

...

MIAMI, FLA.

Miami reacciona para venir de atrás; victoria de los Wolves.
Chris Bosh anotó 29 puntos, Hassan Whiteside se sobrepuso a un comienzo aletargado para totalizar 22 unidades y 11 rebotes, y el Heat de Miami derrotó el domingo 116-109 a los Trail Blazers de Portland.
Dwyane Wade agregó 18 unidades y siete asistencias a la causa del Heat, que perdía por 12 tantos en un tramo del encuentro y se fue al descanso con una desventaja de 10 puntos.
El Heat atinó el 57% de sus disparos y jugó los últimos 13:37 minutos del duelo sin Goran Dragic, expulsado por primera vez en su carrera luego de discutir dos faltas.
Damian Lillard sumó 32 puntos y nueve asistencias por los Blazers, que sufrieron su tercera derrota consecutiva. CJ McCollum añadió 20 unidades por Portland, que recibió además una contribución de 16 tantos por parte de Al-Farouq Aminu.

Doble-doble de Towns
NUEVA YORK.- El dominicano Karl-Anthony Towns sumó 24 puntos y 10 rebotes en la sede donde se le reclutó como primera selección del draft en junio, y los Timberwolves de Minnesota derrotaron el domingo 100-85 a los Nets de Brooklyn.
Grogui Dieng añadió 20 unidades y 10 balones interceptados ante los tableros para liderar la contribución de los reservistas, que dejaron el encuentro definido en el cuarto periodo. Andrew Wiggins totalizó 16 tantos y el español Ricky Rubio repartió 15 asistencias, pero todos estaban en el banquillo cuando los suplentes ampliaron la delantera a niveles irremontables.
Rubio contabilizó también ocho puntos y un par de rebotes.