Ellington anota 26 puntos para llevarse el triunfo; cae Lakers

...

MIAMI, FL.

Ellington anota 26 puntos para llevarse el triunfo; cae Lakers.
Wayne Ellington empató la mejor marca de su carrera, con siete triples, y totalizó 26 puntos para que los Nets de Brooklyn vencieran el lunes 111-105 al Heat de Miami.
Brook López aportó 26 unidades y 12 rebotes por los Nets, que remontaron una desventaja de 16 unidades.
Jarrett Jack anotó 18 tantos por Brooklyn, que había perdido siete encuentros consecutivos ante el Heat, desde los playoffs de 2014. Shane Larkin repartió siete asistencias tan sólo en el tercer cuarto para hacer posible la mayor remontada de los Nets en lo que va de la campaña.
Chris Bosh totalizó 24 puntos y 12 rebotes del lado de Miami, que recibió una contribución de 24 unidades de Dwyane Wade. Hassan Whiteside sumó 18 unidades y 11 balones capturados ante los tableros, mientras que Luol Deng anotó 15 tantos por el Heat, que ha alternado triunfos y derrotas en sus últimos ocho encuentros como local.

Victoria de Hornets
Kemba Walker anotó 38 puntos, incluidos 18 en el cuarto periodo, y los Hornets de Charlotte derrotaron el lunes 108-98 a los Lakers de Los Ángeles.
Fue el último partido de Kobe Bryant contra el equipo que lo reclutó en el draft y que lo cedió en canje casi de inmediato, hace casi 20 años.
Cody Zeller sumó 16 unidades y ocho rebotes, en tanto que Nicolas Batum añadió 15 tantos y 11 asistencias por los Hornets, que han ganado dos encuentros consecutivos.
P.J. Hairston y Jeremy Lin sumaron 13 puntos cada uno por Charlotte.
Bryant, quien miró un mensaje en video que le dirigió el dueño de los Hornets Michael Jordan antes del partido, finalizó con 20 unidades, al atinar cinco de 20 disparos. El astro de los Lakers anotó sólo tres tantos en la segunda mitad, cuando embocó uno de 10 tiros.
Jordan no asistió al último partido de Bryant en Charlotte, pero lo felicitó por una carrera increíble” en el mensaje, mostrado mediante la pantalla de la arena antes del saque inicial.

Paul guía a Clippers
Chris Paul anotó 23 puntos, el suplente Jamal Crawford añadió 21 y los Clippers de Los Ángeles sobrevivieron a la ausencia de Blake Griffin para vencer el lunes 108-91 a los Wizards de Washington.
DeAndre Jordan sumó 15 unidades y 13 rebotes por los Clippers, que recibieron un aporte de 54 tantos de parte de los sustitutos para hilvanar su tercera victoria consecutiva y la segunda desde que Griffin quedó fuera al menos por dos semanas, debido a un tirón de cuadríceps.
Incluso Paul, de apenas 1,81 metros (seis pies), ayudó a que los Clippers extrañaran menos a Griffin, al realizar inusitadamente dos clavadas. Los Clippers nunca estuvieron en desventaja y conservaron una delantera de al menos 10 puntos durante los últimos tres periodos.
También por los Clippers, el argentino Pablo Prigioni anotó un par de puntos, capturó dos rebotes y entregó una asistencia.
John Wall totalizó 23 unidades y 11 asistencias, en tanto que Marcin Gortat añadió 12 tantos y 16 rebotes por los Wizards, que vieron cortada una racha de cuatro victorias.
Otto Porter añadió 21 puntos como reservista por Washington, que sigue lidiando con las lesiones del escolta titular Bradley Beal y de los sustitutos Nené, Gary Neal y Drew Gooden.

Pacers tumba a los Halcones
Monta Ellis encestó 26 puntos y los Pacers de Indiana derrotaron el lunes por 93-87 a Atlanta, cortando la racha de seis triunfos consecutivos de los Halcones.
Ellis anotó 15 unidades en la primera mitad, mientras que Ian Mahinmi terminó con 13 puntos y nueve rebotes.