Apoyados en 21 puntos de Paul George, los Pacers se imponen

...

INDIANAPOLIS.

Apoyados en 21 puntos de Paul George, los Pacers se imponen.
Paul George aportó 21 puntos y siete rebotes a la causa de los Pacers de Indiana, que se despegaron en el marcador durante el cuarto periodo para aplastar el martes 116-97 a los Soles de Phoenix.
Indiana superó a Phoenix por 36-21 en el periodo final, durante el que George anotó nueve unidades. Monta Ellis logró la totalidad de sus 14 tantos en la segunda mitad.
George Hill añadió 20 puntos y cinco asistencias por los Pacers. CJ Miles anotó 19 unidades como reservista y atinó cuatro de seis triples, en tanto que el pívot Ian Mahinmi sumó 10 tantos y cinco rebotes.
Devin Brooker y Mirza Teletovic finalizaron con 19 puntos cada uno por Phoenix, que disputó su segundo partido en una gira de tres visitas. Markieff Morris añadió 16 unidades por los Soles.
Los Soles (13-28) tendrán dos días de descanso antes de visitar a los Celtics de Boston el viernes. El juego a las cinco y media de la tarde, tiempo de Sonora y Arizona.
Spurs gana noveno en fila
El francés Tony Parker anotó 31 puntos, el argentino Manu Ginóbili añadió 15 y los Spurs de San Antonio hilvanaron su noveno triunfo consecutivo, al superar el martes 109-99 a los Pistones de Detroit.
LaMarcus Aldridge brilló también por los Spurs, con 22 unidades y 13 rebotes, para que San Antonio cortara a Detroit una racha de tres victorias en fila. Ginóbili añadió cinco rebotes y dos asistencias.
Tim Duncan ayudó con 14 tantos y nueve rebotes por los Spurs, que volverán a San Antonio en busca de continuar su seguidilla de 31 triunfos como locales el jueves, cuando recibirán a Cleveland.
Kentavious Caldwell-Pope lideró a los Pistons con 25 puntos, mientras que Andre Drummond añadió 17 unidades y 10 balones capturados ante los tableros.