Ponen a Mayos contra la pared, van a Mexicali

...

NAVOJOA.

Aguilas se impone con dos en la octava para acercarse a la semifinal.
Yuniesky Betancourt anotó en wildpitch la segunda carrera de la octava entrada, para que las Aguilas de Mexicali tomaran ventaja de 3-2 en la semifinal al derrotar 4-3 a los Mayos de Navojoa la noche del viernes.
Esmailin Caridad salió de un problema de dos en base con un out en la novena, pero puso out a Fernando Flores y Diego Madero para preservar el triunfo. La serie al mejor de siete se reanuda el domingo en casa de las Aguilas.
Jake Sánchez, cuarto lanzador de las Aguilas, se anotó el triunfo, trabajó la séptima entrada con un pasaporte, sin carreras. Carlos Bustamante, cuarto pitcher de los Mayos, fue el derrotado.
Abajo 2-3 Aguilas le dio la vuelta con dos en la octava. La pizarra se igualó con pifia del antesalista Nate Tenbrink  a rodado de Welington Dotel con el que anotó Chris Roberson. Betancourt timbró la de la ventaja en wildpitch de Bustamante
José Oyervidez toleró dos carreras en seis episodios, seis imparables y par de carreras con seis abanicados por los Mayos. Javier Solano lanzó cinco rollos con cuatro hits y tres carreras por las Aguilas que buscarán remontar en casa a partir del domingo
Luego de cuatro rollos de duelo de ceros, Aguilas abrió el marcador cuando, con dos fuera, Xorge Carrillo llegó al plato en error del campocorto de los Mayos, José Guadalaupe Chávez, a batazo de Ricky Alvarez.
Mayos le dio la vuelta en la parte baja con doblete de Fernando Flores para que entraran a la goma José Amador y Carlos Moncrief. Flores aprovechó un mal tiro a la inicial del lanzador Solano en toque de bola de Diego Madero para anotar la tercera de los de casa.
Mexicali se acercó en la sexta con hit corto de CJ Retherford para que timbrara Chris Roberson