Recuperan su ventaja y con gol de Esteban Rincón derrotan a Milán

...

NOGALES.

Recuperan su ventaja y con gol de Esteban Rincón derrotan a Milán.
el gol de Esteban rincón en los últimos minutos del juego, el conjunto de Barza logró rescatar la ventaja ante el Milán de la Liga Municipal de Futbol Rápido Infantil.
Desde el principio el cuadro de Barza dominó, puesto que fue el equipo que abrió el marcador, en los pies de Kevin Valenzuela, después de burlar a tres jugadores del cuadro rival.
 Milán presionó y luego de una buena jugada, Emmanuel Gaxiola logró anotar y empatar el partido, que después de eso empezó a inclinarse para Milán.
Barza empezó a cometer errores en el sector defensivo y fue en un error en la salida cuando Juan Olivaría recuperó la pelota y después de burlar a dos defensas logró colocar el balón  dentro del marco.
Los pupilos de Jesús Campos lograron despertar y anotaron el empate, en los pies de Randy Delgado, que aprovechó que el balón rebotó en la pared y el portero rival no pudo tomarlo, con el que el juego se abalanzó para el conjunto del Barza por marcador de tres goles contra dos.
Los porteros fueron factor en el partido, pues realizaron atajadas importantes para mantener su marco cubierto, en el especial el guardameta de Barza que cuando el partido se encontraba 3-2 logró atajar  un balón dentro del área que todos daban por gol.
El árbitro marcó una mano dentro del área de Milán por lo que Kevin Valenzuela fue el encargado de marcar el  cuarto gol para su equipo.
A pesar de las constantes llegadas, y de que Carlos Vega logró anotar en una ocasión más para Milán, estos no pudieron remontar el marcador y tuvieron que conformarse con  el 4-3 que le dio el triun