Villa y Esqueda anotan en el segundo tiempo para vencer al Veracruz

...

QUERETARO.

Villa y Esqueda anotan en el segundo tiempo para vencer al Veracruz.
Con más garra que buen futbol, el equipo de Querétaro vino de atrás para conseguir su segundo triunfo del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al vencer 2-1 a un Veracruz que sigue sin ganar, en duelo de la fecha cinco.
Los goles de la victoria fueron obra de Emmanuel Villa por la vía del penal, al minuto 13, y de Luis Esqueda, al 82. El argentino Julio Furch había adelantado a los escualos”, al cuatro, en este duelo disputado en el estadio La Corregidora.
Con este resultado, el conjunto queretano llegó a seis unidades, en tanto que los Tiburones Rojos” se quedaron con únicamente tres puntos.
Cuando parecía que el empate estaba firmado, ese deseo por sacar el triunfo le dio su premio a Querétaro, que logró un triunfo muy importante que le da oxígeno” al equipo.
Pese a ello, el trámite del juego no fue sencillo, porque los primeros en pegar fueron los Tiburones Rojo”, que apenas al minuto cuatro terminaron con el cero en un gran disparo de Edgar Andrade que reventó el travesaño, sin embargo, en el rebote, el argentino Julio Furch envió el esférico al fondo de las redes, al minuto cuatro.
Poco después, un remate de chilena” del propio Furch estuvo cerca de aumentar la ventaja para los visitantes, pero el esférico se fue apenas por encima.