Aseguran Soles la postemporada, vencen a Ontario

...

HERMOSILLO.

Golean por 17 contra 8 y se encuentran seguros a cuatro semanas de acabar el rol.
En su temporada debut en la MASL, Soles de Sonora ya es uno de los invitados a los playoffs, luego de golear 17-8 a Orlando Fury este sábado en el CUM.
A cuatro semanas de concluir el rol regular, Soles de Sonora aseguró su lugar en los playoffs, conservó la cima de la División Pacífico, se afianzó como la ofensiva más poderosa del circuito y se mantuvo como el equipo con mejor porcentaje en ganados y perdidos de los veinte conjuntos de la MASL.
Al concluir la Semana 16 de la campaña, Soles de Sonora lidera el power ranking” (tabla de porcentajes) de la MASL, con un porcentaje de .875, producto de 14 triunfos y dos derrotas; mientras su más cercano perseguidor es Baltimore Blast (División Este), que tiene .857 (doce victorias y par de descalabros).
Con su victoria sobre Ontario, rival de grupo, Soles se consolidó como líder de la División Pacífico, y podría asegurar el primer lugar de su sector de vencer a Tacoma Stars el próximo sábado 13 de febrero en el Centro de Usos Múltiples.
 Soles llegó a 181 goles para ser el mejor ataque del circuito, y su delantero, el capitán Franck Tayou, se consolidó como el líder en puntos ofensivos de la MASL, con 52 unidades (38 anotaciones y 14 asistencias).
 En la victoria del conjunto sonorense 17-8 sobre Ontario Fury, diez de sus jugadores anotaron por lo menos un gol, y se igualó la mayor cantidad de goles de Soles en un partido, cifra registrada anteriormente el 28 de noviembre de 2015, cuando se impusieron 17-9 a Atlético Baja, también en el CUM.
 En el duelo del sábado, Soles se vio superior desde el mismo primer cuarto, al tomar ventaja 6-3: Erick Rosas abrió el marcador al recortar por derecha y definir con potente disparo al minuto 2:03; Tayou marcó el segundo con riflazo casi sin ángulo desde la izquierda al minuto 4:18.