Durant anota 32 puntos para la victoria del Thunder; Westbrook anota 29

Soles hilvanan  octava derrota
...

PHOENIX, AZ.

Durant anota 32 puntos para la victoria del Thunder; Westbrook anota 29.
Kevin Durant anotó 32 puntos y Russell Westbrook sumó 29, para que el Thunder de Oklahoma volvieran a la senda del triunfo con una victoria de 122-106 sobre los Soles de Phoenix la noche del lunes.
En la octava derrota en fila de los Soles (14-39), y la número 23 en 25 juegos, el head coach interino, Earl Watson, se mantuvo sin ganar por cuarta salida en fila. Phoenix recibirá el miércoles a los campeones defensores Guerreros de Golden State. El juego a las siete de la noche tiempo de Sonora y Arizona.
Los Soles llegaron a estar arriba 75-71 sobre el Thunder y por un momento parecido que podían dar al sorpresa, pero se desinflaron en el cuarto final.
Durant agregó seis rebotes, mientras Westbrook lograba ocho en tableros y asistencias. Enes Kanter embocó once puntos lo mismo que Cameron Payne; Dion Walters hizo quince para Oklahoma.
Markieff Morris encabezó a los Soles con 23 puntos y siete rebotes, seguido de veinte de Archie Goodwin y siete asistencias. Mirza Teletovic anotó 17 y PJ Tucker se fue con 16.

Ganan los Nets
Joe Johnson atinó un triple justo antes de que sonara la bocina, para que los Nets de Brooklyn superaran el lunes 105-104 a los Nuggets de Denver.
Thaddeus Young anotó 20 puntos, Markel Brown añadió 19 —la mayor cifra de su vida— y Johnson finalizó con 12, además de repartir ocho asistencias, por Brooklyn.
El italiano Danilo Gallinari totalizó 24 tantos y Kenneth Faried sumó esa misma cantidad, aparte de capturar 13 rebotes por los Nuggets.
Un enceste de Faried, con 0,9 segundos por disputarse, había dado a los Nuggets la ventaja por 104-102.
Brooklyn solicitó una pausa, y luego Johnson alcanzó a realizar el disparo ganador cuando el tiempo se agotaba.

Pacers gana a Lakers
Paul George anotó siete puntos en la segunda mitad, todos en los últimos 71 segundos, y los Pacers de Indiana superaron el lunes 89-87 a los Lakers de Los Ángeles.
Los Pacers aseguraron el triunfo gracias a dos tiros libres de Monta Ellis, cuando restaban 20,6 segundos del encuentro.
George totalizó 21 unidades y nueve rebotes. Myles Turner añadió 14 tantos y 13 balones capturados ante los tableros, en una noche en que los Pacers (28-24) desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad, antes de anotar nueve unidades sin respuesta para salir airosos.
Kobe Bryant logro 19 tantos en lo que fue su última presentación en Indianápolis. El astro, quien se retirará después de esta campaña, embocó tres triples consecutivos para que los Lakers tomaran la delantera por 82-79 con 2:30 minutos por jugar.