Anota de penal pero Bayer Leverkusen se despide de la Copa

...

BERLIN, ALE.

Anota de penal pero Bayer Leverkusen se despide de la Copa.
Un gol de penal de Javier Chicharito” Hernández no fue suficiente para salvar el martes a Bayer Leverkusen, que cayó 3-1 ante Werder Bremen y fue eliminado en los cuartos de final de la Copa de Alemania.
El delantero mexicano abrió el marcador de penal a los 22 minutos, después de una falta del zaguero español Alejandro Gálvez sobre Stefan Kiessling.
El argentino Santiago García empató nueve minutos después, y el peruano Claudio Pizarro puso en ventaja a Bremen con otro penal a tres minutos del entretiempo. Leverkusen quedó con un jugador menos por la falta del brasileño Wendell que provocó el penal.
Florian Grillitsch redondeó el marcador a los 82.
En tanto, Marco Reus marcó un gol y gestó otro para que Borussia Dortmund se impusiera de visitante 3-1 al Stuttgart para también alcanzar las semifinales.
Reus puso en ventaja a los finalistas del año pasado a los cinco minutos tras un centro de Henrikh Mkhitaryan.
Lukas Rupp empató transitoriamente a los 21 con un remate desde lejos del área.
El partido estuvo brevemente interrumpido por una lluvia de pelota de tenis lanzadas a la cancha por hinchas del Dortmund, en lo que se cree fue una protesta por los elevados precios de las entradas.
Pierre-Emerick Aubameyang restableció la ventaja del Dortmund a los 31 minutos al dominar en dos tiempos un pase medido de Reus.
Cuando Stuttgart apretaba por el empate, el armenio Mkhitaryan certificó la victoria al marcar tras un contragolpe a los 89.