Curry casi logra el triple doble, Phoenix en caída libre

...

PHOENIX, AZ.

Curry casi logra el triple doble, Phoenix en caída libre.
Stephen Curry acarició el triple doble antes de salir en el cuarto final, para que los Guerreros de Golden State alargaran a once su racha de triunfos al superar 112-104 a los Soles de Phoenix la noche del miércoles.
Curry anotó 26 puntos y ganó nueve rebotes así como nueve asistencias para los campeones defensores de la NBA. Los Guerreros ahora tienen marca de 48-4 un triunfo más que los Toros de Chicago de la campaña 1995-96 y los 76’s de Filadelfia de 1966-67. Los Toros acabaron esa campaña con 72 victorias, la marca actual de la NBA.
Klay Thompson agregó 24 puntos para Golden State.
Archie Goodwin anotó veinte puntos y Markieff Morris 19 para los Soles que están en caída libre, perdieron por novena vez en fila y han caído en 24 de 26 partidos. El Devin Booker tuvo quince puntos y diez asistencias, la mayor suma de su carrera.
Los Soles recibirán a los Rockets de Houston la noche del viernes, el juego  alas siete y media de la noche tiempo de Sonora y Arizona.

Victoria de Cavaliers
CLEVELAND, Oh.- El último partido de Kobe Bryant en Cleveland fue una nota secundaria luego de que el ala-pívot de los Cavaliers Kevin Love se volviera a lesionar el hombro izquierdo en la primera mitad del triunfo del miércoles 120-111 sobre los Lakers de Los Ángeles.
Kyrie Irving tuvo su mejor producción de la campaña con 35 unidades y LeBron James aportó otras 29 por Cleveland, que se enfila al descanso del Juego de Estrellas con la lesión de un miembro de su trío de máximas figuras.
Love dejó la cancha rápidamente a finales del segundo cuarto, luego de lesionarse mientras realizaba una jugada en el poste bajo contra Bryant. No volvió para la segunda mitad y los Cavaliers no revelaron detalles específicos sobre la dolencia.
Bryant finalizó con 17 tantos en su última actuación en Cleveland. Lou Williams, con 28 puntos, encabezó a los Lakers, que han perdido 13 de sus últimos 15 juegos.
Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao terminó con ocho puntos y seis rebotes en 19 minutos.