Tigres y Gallos igualan a dos goles al abrir la fecha siete

...

QUERETARO.

Tigres y Gallos igualan a dos goles al abrir la fecha siete.
Quedaron con un punto al inaugurar la Jornada 7 con el 2-2 que reflejó un buen partido y también puso al portero Tiago Volpi como la figura del mismo al evitar tres ocasiones importantes para los del Tuca” Ferretti.
Las defensas fueron exhibidas. Ya Zelayarán había avisado con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el travesaño pero minutos después la pelota parada fue la vía como Tigres abrió el marcador.
André-Pierre Gignac apareció por séptima vez en el torneo al empujar dentro del área chica un rebote que la defensa queretana no supo despejar, pero antes de terminar el primer tiempo la visita cometió el mismo error cuando el Pájaro” Benítez bajó la pelota en el área para que Forlín hiciera lo mismo que el francés y pusiera el 1-1 a los 45 minutos.
La segunda parte comenzó con el mismo vértigo aunque con protagonistas no pensados.