Goles de Candelo y Benítez para llevarse el triunfo en el juego de ida

...

QUERETARO.

Goles de Candelo y Benítez para llevarse el triunfo en el juego de ida.
Dos chispazos en la recta final del juego, cuando parecía que Gallos Blancos y DC United firmarían el empate, le dio la victoria a los Gallos Blancos 2-0 y con ello una gran posibilidad de meterse a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, torneo en el cual participan por primera vez.
Yerson Candelo al 70’ y Edgar Benítez al 83’, despertaron y pusieron de pie a los miles de aficionados que se dieron cita en el Estadio Corregidora , y que tuvieron que soportar un partido deslucido, de pocas llegadas y de mínimo futbol.
DC United tuvo para irse al frente en el marcador, sin embargo Tiago Volpi evitó la caída de su marco en dos ocasiones y en remate y contraremate Steven Birnbaum, quien se saboreó el gol al minuto 67.
Será el próximo 1 de marzo cuando Querétaro viaje a Estados Unidos para el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, el cual, si no pasa nada extraordinario, no tendrá problemas para cerrar el trámite y conseguir su lugar dentro de los mejores cuatro de la Concacaf.
Querétaro venció a DC Untied y logra una importante victoria en su primera participación en la Concacaf Liga de Campeones y viajará a Estados Unidos con una ventaja importante de cara al partido de Vuelta de los Cuartos de final de la competición. Gran triunfo con el golazo de Yerson Candelo  y la sentencia de Edgar Benítez a siete minutos del final.
En la primera parte, ambos conjuntos tuvieron varias oportunidades claras para conseguir el gol, pero los porteros fueron los protagonistas. Tiago Volpi salvó en más de una ocasión a su equipo con sus intervenciones, sobre todo en los primeros minutos ante un remate de cabeza deMarcelo Sarvas y un disparo de Luciano Acosta al 39’ que despejó el portero de Gallos a córner.