Anota dos veces en la victoria del Barcelona en la ida de cuartos

...

LONDRES, ING.

Anota dos veces en la victoria del Barcelona en la ida de cuartos.
Dos goles de Lionel Messi sentenciaron el martes una inapelable victoria 2-0 del Barcelona en la cancha de Arsenal, y el último monarca puso un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Después de un contragolpe que contó con la colaboración de sus socios de ataque Luis Suárez y Neymar, Messi quebró la resistencia de Arsenal a los 71 minutos. El delantero argentino firmó el doblete a los 83 al convertir de penal.
Arsenal generó ocasiones de peligro, pero no las supo aprovechar. En el primer tiempo, después de una buena jugada de Héctor Bellerín, Alex Oxlade-Chamberlain tenía vencido a Marc-Andre ter Stegen pero remató débil frente al portero rival.
No podían aguantar con ese ritmo todo el partido. Y así fue”, dijo Messi. Hicieron bien las ayudas en la primera parte y son muy fuertes físicamente, pero sabíamos que iban a bajar el ritmo en la segunda parte. Gracias a eso hubo más espacios y pudimos generar alguna contra, que también nos gusta”.
Y así fue. La mejor versión de los azulgranas apareció en el segundo tiempo, perfilándose para acceder a la ronda de cuartos por novena edición consecutiva, con ventaja en el global y dos goles de visitante. El partido de vuelta se jugará el 16 de marzo en el Camp Nou.