Vencen a San Luis Río Colorado en la categoría Juvenil, rama varonil

...

HERMOSILLO.

Vencen a San Luis Río Colorado en la categoría Juvenil, rama varonil.
Nogales salió con división de honores al ponerse en marcha el handball de la Olimpiada y Campeonato Juvenil 2016 teniendo encuentros en cinco categorías en el Gimnasio Polifuncional.
En la Juvenil varonil, Nogales superó en otra contienda de poder a poder 20-13 a San Luis Río Colorado y Hermosillo batalló pero derrotó 10-8 a Cajeme en un duro duelo, mientras que el equipo de
Dentro de esa misma categoría la selección de Cananea pasó 19-14 sobre la de Cajeme y en la Cadetes varonil los mismo cajemenses se cobraron la afrenta venciendo 15-14 a los mineros”. Ahí mismo Hermosillo aplastó 37-6 a Nogales.
Dentro de la Juvenil Mayor, en la rama varonil, Hermosillo tampoco la tuvo fácil pero a final de cuentas fue superior a Cananea al vencerlo 19-12 y en damas las capitalinas se emplearon a fondo para doblegar 10-8 a Cajeme.
En acciones de la Cadetes femenil, Hermosillo ganó dos encuentros a Cajeme por lo que se perfila a ser el equipo campeón en esa categoría, aunque ambas victorias fueron muy difíciles: la primera 19-14 y la segunda 15-6.