Goleada del ‘Atleti’

...

BARCELONA, ESP.

Le pasan por encima a la Real Sociedad, autogol de Diego Reyes.
Al Atlético de Madrid no le falla la gasolina en el tramo decisivo de la temporada y, pese a jugar su cuarto partido de los últimos 10 días, goleó el martes de local por 3-0 a la Real Sociedad para seguir a tiro del líder Barcelona en la liga española.
Un gol en contra del mexicano Diego Reyes a los ocho minutos puso de cara el partido para el cuadro rojiblanco, que amplió por vía de Saúl Ñiguez a los 46 y cerró el marcador con el 14to tanto liguero de Antoine Griezmann, gracias a un penal convertido a los 61.
Así, el Atlético hilvanó su sexto cotejo sin perder en todas las competiciones, segunda victoria consecutiva tras derrotar el sábado al Real Madrid en el clásico ciudadano, y se puso transitoriamente a cinco puntos de distancia del Barsa al arranque de la 27ma fecha.
Hay cansancio, pero tenemos una gran preparación física. Dominamos en todos los sentidos en el primer tiempo”, dijo el zaguero uruguayo José Giménez. Ganar era fundamental, porque si no, no nos hubiera servido de nada la linda victoria del otro día. Demostramos que el Atlético está para pelear cosas importantes. El Barcelona falla muy poco, pero también intentaremos no fallar nosotros, y ganar partido a partido”.
Los barcelonistas, quienes lideran la clasificación con 66 unidades, visitan el jueves al Rayo Vallecano, y el domingo al Eibar por la 28va.