Igualan a dos goles con el Cruz Azul y llegan a once puntos en la Liga

...

CD. DE MÉXICO.

Igualan a dos goles con el Cruz Azul y llegan a once puntos en la Liga.
Con un tanto de penal de Eduardo Herrera en el segundo tiempo, Pumas rescató el domingo un empate 2-2 ante el visitante Cruz Azul por la novena fecha del torneo Clausura mexicano.
El argentino Ismael Sosa adelantó a los universitarios en el primer minuto, pero Matías Vuoso y el español Víctor Vázquez marcaron goles a los 11 y 22 minutos, respectivamente, para darle ventaja a la Máquina”, pero Herrera decretó la igualdad con el penal a los 49.
Pumas empató por quinta ocasión en sus últimos seis encuentros, tres de esos como anfitriones en el estadio Olímpico. Suma 11 puntos y se ubica en la undécima posición de la tabla.
Los universitarios, que a media semana vencieron al Olimpia de Paraguay en la Copa Libertadores, viajaban más tarde a Venezuela para medirse ante Táchira por la tercera fecha del Grupo 7.
Cruz Azul encadenó su sexto partido sin perder y alcanza 14 puntos y es sexto.
Pumas se adelantó temprano cuando el colombiano Luis Quiñones llegó a la línea de fondo por la izquierda y mandó un centro retrasado para Sosa, quien a la altura del área chica sacó un remate rasante que batió al arquero José de Jesús Corona.
Los universitarios pudieron ampliar su ventaja a los ocho, cuando Quiñones entró al área por el costado izquierdo y sacó un potente tiro que se estrelló en el travesaño.
Cruz Azul dio su primer aviso con un disparo del español Vázquez que fue contenido por el arquero Alejandro Palacios a los 10 minutos. Poco después, Vuoso entró al área por costado derecho y empató con un disparo rasante.
La Máquina” fue mejor en los siguientes minutos y le dio la vuelta cuando el ecuatoriano Joffre Guerrón le dio un pase lateral a Vázquez, quien anotó con tiro suave por encima del arquero Palacios para poner el 2-1.
En el arranque del segundo tiempo, Francisco Rodríguez cometió una falta dentro del área sobre Sosa para un penal que Herrera se encargó de cobrar, disparando pegado al poste izquierdo.