Pac 12 premia a York

Luego de un cierre de campaña de poesía que incluyó un par de victorias sobre California y Stanford, Gabe York fue nombrado el Jugador de la Semana en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12)York promedió 25

Pac 12 premia  a York
...

TUCSON, ARIZ.

York promedió 25.5 puntos por juego y el 60.7 por ciento de acierto en sus tiros de campo. La semana del jugador de último año (senior) incluyó 32 puntos, la mayor cifra de su carrera, en la victoria de los Wildcats sobre Stanford en el Senior Day.
El McKale Center le brindó a York una fuerte ovación cuando conectó nueve tiros de tres puntos, para una nueva marca en la Universidad de Arizona.
El nativo de California inició la semana al ayudar a Arizona a derrotar al núymero 25 del país, los Golden Bears, el jueves, por pizarra de 64-61. York anotó 19 puntos en el juego, todos ellos en la segunda mitad.
Anotó tres tiros de tres puntos en los dos minutos finales y Arizona tuvo ubna racha de 11-0 para quitarse una desventaja de ocho puntos.
El guardia no necesitó esperar hasta el final del juego frente a Stanford para hacer daño.
York encestó cuatro de sus nueve triples  en la primera mitad al derrotar al Cardenal en el Senior Day.
Su actuación desde atrás del arco igualó a Salim Stoudamire quien lo hizo emn el 2005 frente a Oregon State, una marca para el McKale Center.