Ronaldo y James anotan para llevarse la victoria sobre la Roma

...

MADRID, ESP.

Ronaldo y James anotan para llevarse la victoria sobre la Roma.
Tras un primer tiempo titubeante, Real Madrid enderezó el rumbo en el complemento con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, para derrotar el martes 2-0 a la Roma, con lo que selló su pasaje a los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Cristiano anotó su 13er tanto en la presente edición de la Champions” a los 64 minutos, aprovechando un centro de Lucas Vázquez, quien entró como suplente. El colombiano James amplió la delantera cuatro minutos después, mediante un disparo rasante.
El Madrid despachó la eliminatoria por los octavos de final con un marcador global de 4-0. Ancló en cuartos por sexta campaña consecutiva.
Ha sido un partido difícil, pero al final hemos conseguido el objetivo, que era avanzar”, destacó el técnico Merengue”, Zinedine Zidane. Durante los 90 minutos, muchas cosas han podido ocurrir, porque enfrentábamos a un equipo con muy buenos jugadores, pero hemos hecho el trabajo”.
En otro cotejo disputado el martes, el Wolfsburgo de Alemania se clasificó por primera vez a la instancia de los ocho mejores, al superar 1-0 al Gante de Bélgica.
La Roma dominó las acciones en el primer tiempo y desperdició varias oportunidades para anotar, incluyendo tres mano a mano que Edin Dzeko y Mohamed Salah mandaron afuera. Además, el portero costarricense Keylor Navas salvó en varias ocasiones el arco blanco.
No podemos pensar que si hubiéramos anotado primero el partido habría sido distinto”, reconoció sin embargo el técnico Luciano Spalletti. Pero la realidad es que perdimos por 2-0 en dos ocasiones. Es apenas justo que el Real Madrid se clasifique. Tenemos que mejorar en términos de nuestra mentalidad y definición. Esta noche no estuvimos al nivel que se requería”.