Superan a Xolos en penales luego de empatar en el último minuto

Van los Rayos  a semifinales
...

AGUASCALIENTES.

Superan a Xolos en penales luego de empatar en el último minuto.
Necaxa estuvo eliminado hasta el minuto 90 frente a Tijuana, cuando Jesús Isijara se volvió el héroe, logró el empate 1-1 y mandó a serie de penaltis que se llevaron los Rayos 6-5.
Al 30’ Dayro Moreno cobró un tiro de esquina a primer poste donde estaba ubicado Isijara, quien intentó despejar pero desvió el balón a gol en el 1-0.
El primer gol del partido tuvo que esperar hasta el minuto 30, cuando Jesús Isijara erró el rechace en un tiro de esquina y mandó el balón a su propia puerta para darle la ventaja a Tijuana.
Para los minutos finales los Rayos se quedaron con dos elementos menos, debido a las expulsiones de Oscar Fernández y Barraza al minuto 82 y 84, respectivamente. En la última jugada el mismo Isijara se ‘sacó la espina’ y al 91’ remató de cabeza y empató el cotejo.
Así que la serie se tuvo que definir por la serie de los penaltis y Necaxa ganó 6-5 tras la falla de Leiton Jiménez de los Xolos de Tijuana en el último disparo. Ahora los de Aguascalientes esperan rival en Semifinales, el cual saldrá entre Cruz Azul contra FC Juárez.
Parecía que Xolos se iba a llevar el pase a Semifinales en tiempo regular en especial porque Necaxa tuvo dos expulsiones al 83’ y 84’.
La primera tarjeta roja fue para Óscar Fernández por una barrida sobre Carlos Guzmán. Un minuto después se fue expulsado Jahir Barraza por una falta afuera del área.
Pero al 90’, un centro de Jesús Gómez fue rematado de cabeza por Isijara que se reivindicó y mandó a penaltis.