Golea Sonora  a Morelos, 4-0
...

CD JUAREZ, CHIH.

Cierran invictos la primera fase del Nacional Benito Juárez.
La selección sonorense cerró como empezó la fase de grupos del Campeonato Nacional de Futbol Sub 17 Benito Juárez” tras golear 4-0 a Morelos.
El héroe en la victoria fue Mauricio Galindo quien marcó dos de los cuatro goles a los minutos 28 y 35 (tercero y cuarto), siendo los otros dos de Francisco Valenzuela (abrió el marcador al ‘8) y Luis Ángel Villa (al ’20).
El triunfo dejó a Sonora como líder del Grupo F” con nueve puntos al ganar los tres encuentros que sostuvo en la primera etapa y a partir del jueves entrarán en los dieciseisavos de final aunque su rival todavía no se define.
Sonora goleó a sus tres adversarios de grupo abriendo con un 4-0 sobre Campeche (el lunes) para derrotar al día siguiente 5-0 a Tabasco y hoy doblegaron 4-0 los morelenses.
La actuación fue perfecta con las tres victorias consecutivas con 12 goles a favor y cero en contra destacando Mauricio Galindo metiendo tres de esas anotaciones; Roberto Adrián Quintero, César Sodari y Francisco Valenzuela le siguen con dos cada uno.
La delegación sonorense pasó como uno de los primeros nueve lugares de sector a los que se sumarán los siete mejores segundos para sumar 16 equipos que pasarán a la siguiente ronda eliminatoria.